Осенняя колыбельная

Татьяна Городецкая -Корнилова
       
Тихий шелест, пряный воздух,
Мягко веет ветерок...
Листьев цвет благоухает-
Листопад  у наших ног.

Звуки дышат красотою.
Я, смотрю в твои глаза-
Засыпай, моя родная,
Спи, любимая моя.

Звёзды светят, тихо ночью.
Осень дарит песнь свою-
Колыбельную земную,
Как же я тебя люблю!

Эхо осени  целует,
Дождик нежно моросит,
Колыбельная ласкает-
Сон - осенний лист кружит.

Звуки дышат красотою...
Я смотрю в твои глаза...
Спи, кровиночка родная,
Спи, любимая моя...

Таня Городецкая-Корнилова ТаГора
18.31.
12.07.2012г.