Надел человека

Хадисы От Ахл Аль Бейт
Повелитель правоверных Имам Али (мир ему!) изрёк:

"Истинно, надел каждого человека на земле-по его росту и ширине-столько места, сколько займёт его тело, когда лицо его будет занесено пылью".