Christmas

Ася Демидова
25 февр.2011г.
 
В эту ночь мир как будто исчез.
Настает что-то нам неизвестное.
И вокруг столько новых чудес,
А все старое – такое прелестное!
Ангел снова заблудится в сумраке
Бесконечной и шумной Москвы.
Но Земля – будто мяч, дико круглая,
Запорошена снегом слепым.
Если верить, то прямо сейчас
На чуть-чуть остановится время.
Если верить, то свет твоих глаз
В этот холод действительно греет.
Светит мир сотней тысяч огней.
Снегопад никогда не закончится.
И вся радужность праздничных дней
Лишь в снежинке – как только захочется.