Любовь! Не покидай меня

Раиса Дрыгайло-Попова
Любовь! Не покидай меня,
И отвергни все сомненья!
Дай ярких чувств  сильней огня,
Счастья подари мгновенья!
Мне без тебя жизнь – суета,
Без смысла, без значения.
Померкнувшая красота,
Как вечное затмение.
Хочу я видеть ярким свет,
Чтоб Любовью все дышало,
Чтобы был розовым рассвет,
В сердце б музыка звучала!
Душа б летела к небесам
В свободное течение.
Где много места чудесам,
И Любви прикосновение.
Мечты счастливая волна
Меня подбросит до причала.
И пусть все сбудется сполна,
Ведь я прошу так мало!