грусть...

Наталия Богучарская
Снова я с небом играю в ночные прятки.
Как то ты больно умеешь мне сердце ранить.
Город наложит на раны свои заплатки...
(сердце похоже уже на лоскутное одеяло)
только об этом я б никому не сказала.
Улицы дышат прохладой вчерашних гроз
в городе, утомленном людскою болью.
Он очищался не раз от забытых слез,
и до утра потом он шептался со мной,
чтобы помочь распрощаться с твоей любовью...