и снова кошачье...

Наталия Богучарская
Серым наивным комочком была в твоей жизни.
Верила в сказку о вечном безоблачном счастье.
Думала, правила жизни — твои афоризмы,
верила каждому слову, безумно скучала,
ну а теперь уже жизнь не начнется сначала...
выросла...серой, красивой, озлобленной кошкой...
вышла из дома во двор и увидела — небо.
И поняла, что я жизнь прожила понарошку,
даже не знала, что кошки умеют бегать...
И никогда никогда то ты богом и не был....