Ничто не изменилось в этом мире...

Константин Плеханов
       *  *  *  *  *

Ничто не изменилось в этом мире:
Всё так же светит солнце в небесах,      
Всё те же зеркала в моей квартире,
И те же стрелки ходят на часах.

Всё те же звёзды шепчутся с луною,
Всё так же гнется радуга дугой.

И только стала ты совсем другою.

И кто-то у тебя совсем другой…