День и Ночь... Она и Он...

Надежда Хотий -Просто Другая
Нас с тобой словно тянет магнитом,
Ты и я - мирЫ с сотней различий.
Нам для встречи ворота закрыты -
Предначертанный свыше обычай.

Но есть стык временной. Пусть недолгий.
В нем встречались мы взглядом украдкой…
Как же злились на нас с тобой боги!
Но в объятьях друг друга так сладко…

В ласках быстро уходят минуты,
В невесомости нежности таем.
Растворились мы в страсти как будто,
Отдаваясь желаньям нежданным…

Так все чаще уносимся в грезы...
А в любви... зарождаются звезды…

************

Это другое видение Дня и Ночи: http://www.stihi.ru/2011/09/25/4033

************

А это плэйкаст на заданную тему: