***

Наталия Богучарская
не хмурь бровей, тебе морщины ни к чему.
Хотя, конечно, не моя проблема...
идешь с улыбкою по вскрытым венам...
тебя ль жалеть, идущего во тьму.
Ты смотришь на меня, прищурив глаз.
С брезгливостью, как к нищему калеке.
К чему любовь нам, в двадцать первом веке?
Какая глупость! Кто придумал НАС?