Упасть по счету на каком мне километре?

Джентльмен Удачи
А где то песни о любви поют,
А где то мои косточки сгниют,
Как лист подхваченный и унесённый ветром
Упасть по счету на каком мне километре ?
            
Кому то песни о любви поют,
А мой привет всем тем кого не ждут,
Всем тем кто в прошлом шанса не искал,
Собою в одиночку рисковал.
               
Привет всем тем, кто знал его что ждёт,
Но знал он тоже, что назад не повернёт,
Привет мой тем, кто в час последний свой,
Того кто рядом не потянет за собой.
         
Кто выбирая, быть или не быть,
Смог добежать, смог доползти, доплыть,
И закрывая усталые глаза,
Ответ держать лишь только за себя.
               
А где то идут светлые дожди,
А кто то шепчет, "не забудь и жди",
Но у всего свой час есть и свой срок,
Перешагнёт не каждый твой порог.
               
А где то ветры тёплые шумят,
И светиться надеждой и любовью взгляд,
Судьба спустила тетиву, курок,
Час пробил и опять ты одинок.
               
Кого то где то любя с надеждой ждут,
А чьи то косточки давно в земле гниют,
Как лист подхваченный и унесённый ветром,
Лежит по счёту на каком он километре ?