Унес самолет

Лунное Сияние
И вновь меж нами горькая разлука.
Унес меня железный самолёт.
Терзает расстояние, и мука
И днём и ночью душу мою рвёт.

Еще вчера была в твоих объятьях.
Еще вчера звучал счастливый смех.
Душа взлетала в небеса от счастья.
Сегодня от тебя за много вех.

И день за днем опять в дали-неволе.
Мечусь от стенки к стенке - дикий зверь.
"Всё хорошо." - пишу тебе в посланье,
Но без тебя мне очень плохо, верь!

Как жаль терять минуты нашей жизни,
На просто-разговоры ни о чём.
А стрелки всё бегут в настенном механизме.
Мы далеко... Мы снова подождём.

Но я тебя люблю, ты это знаешь.
Мне стал родным твой край,
Мне стал родным твой дом.
Ты никогда меня не потеряешь.
Мы счастье жизни вместе обретём.