Вместе

Кузичка Масина
Опять погода серая,
и ветер дует в морду.
Хотя и непоседа я,
стихи пишу я Ворду.

Все потому, что вечером -
заняться, вобщем, нечем,
тем более, до встречи нам
ещё ой, как далече.

А может, потому еще -
что очень я тоскую
(здесь нарифмую в будущем...
пока я не рискую).

Я лучше сообщу тебе,
что без тебя замерзла.
Опять всё небо в рубище
и мчит, как чёрт на козлах.

Когда ты появляешься -
то ярче солнце светит,
И город оживляется,
дома шалят как дети.

И, даже - зацветают
все встречные ботинки.
А в воздухе летают
матрасы и перинки...