Вместо послесловия. Я - пришел!

Виктор Зуду
   

Тропинка жизни завела меня в лес и вывела к не широкой, спокойной реке и повела вниз по течению. Вскоре я вышел на человеческое поселение, похожее на небольшую лесную деревушку.
   На улице ни души, зато на поляне, за домами, я увидел людей, сидящих на ковриках в позе лотоса. Здесь были дети и взрослые. Я понял, что они медитировали и не стал им мешать и постучался в крайний дом.
   -Войдите, -пригласил женский голос.
  -Я вошел и увидел  женщину, одетую в белую льняную одежду, похожую на платье, полностью скрывающее ноги.
  Женщина была голубоглазой и с белыми волосами. Возраст я определить не смог.
  -Дорогой странник, мы тебя ждали и знали, что скоро к нам придешь.
  -Извините, но где я и кому я задаю этот вопрос?
  -Ты среди своих и пришел туда, куда хотел.
  -Откуда вы знаете, куда я шел и к кому?
  -Эх, внучок, ты опять не признал свою бабушку Вечность.
   -Дорогая бабушка, так это ты?
   -Да, милый, я!
   Я не удержался и крепко обнял бабушку. Она тоже меня крепко обняла. Так мы простояли некоторое время. Мы поняли, что сильно соскучились по друг другу.
 -Внучок, тебя вновь ко мне привела твоя мечта Сайира.
 -Но куда я пришел?
  -Ты пришел к себе, как только определился с Высшей Духовной Целью и пришел давно, но не осознавал это, а сейчас к тебе пришло это осознание.
  Сейчас для тебя больше нет смысла идти куда –то и с кем- то встречаться, как с чем-то важным.
   Ты и так прошел длинный путь и у тебя были очень интересные и важные встречи. Ты их все записал и подарил мне, а в Вечности всё будет сохранено вечно.
   Вся деревня, это твои истинные родственники, среди которых ты найдешь всех кого хочешь. Среди них все, с кем ты встречался в пути. Это ты их собрал и создал поселение. Деревня – это точка здесь и сейчас, в которой собраны все твои встречи и с кем по необходимости ты снова сможешь встретиться и жить среди тех, с кем захочешь. У тебя в этом очень широкий выбор.
  Я знаю, что ты уже сделал выбор.
  -Да, дорогая бабушка, сделал!
-И какой же он?
  -Я выбрал свою Шамбалу. Моё место среди высоко духовных людей и я буду жить среди них.
  -Внучок, слово Сайира имеет два значения и указывает на твоё кармическое происхождение. Читая слово Сайира справа налево, мы получим АРИЙ АС.
  -Ты, внучок, не простого происхождения, ты из АРИЕВ АСОВ, знай свои корни.
   Ну что ж, устраивайся и начни новый этап жизни. Я думаю, что новый этап будет очень интересным и познавательным.
   Я вышел из дома, на этот раз, не прощаясь с бабушкой, и пошел в свою Шамбалу.