Пробка на дороге...

Наталья Сафонова
На дороге из машин пробка...
То ли едешь, то ль стоишь... Странно...
Выезжали, как всегда, рано.
Ну и что! Крадёмся вдоль робко.

Все водилы, бросив руль, курят.
Здесь быстрее на двоих шагом.
И не надо даже быть магом,
Вновь ремонтники скорбят дурью...

До темна домой попасть сложно.
Хоть в объезд, хоть здесь стоять - мука...
Безлошадным быть всегда - скука,
За рулём в Москве всегда - с дрожью...