Листья летят... Триолеты

Людмила Савина 2
Жалобной стайкою листья летят,
Ветер - пастух подгоняет!
Скрипкою горькой звенят, шелестят,
Жалобной стайкою листья летят...
Ветки,теряя наряды, грустят,
Солнце прощально ласкает...
Жалобной стайкою листья летят.
Ветер - пастух подгоняет!

      *  *  *

Ветер - пастух подгоняет
Сорванных листьев пластинки.
Времени бег не скрывает
Ветер - пастух, подгоняет!
Тонкой интригой витает
Лёгкая сеть паутинки...
Ветер - пастух подгоняет
Сорванных листьев пластинки!

     *  *  *

Сорванных листьев пластинки
Словно по мОрю плывут!
Выгнули парусом спинки
Сорванных листьев пластинки.
Чахнут, ржавеют былинки...
Росы на них слёзы льют.
Сорванных листьев пластинки
Словно по мОрю плывут!