Вы сливаетесь воедино

Алёна Севрюгина
Ты садишься в любимое кресло,
Поворачивая оборот,
Понимаешь – твоё это место
Улетишь снова за поворот.
И ты чувствуешь эту скорость,
Что внутри тебя кровь бурлит,
И ты всю испытаешь мощность,
Под капотом мотор кричит.
Успевая воткнуть передачи,
Ты подхватишь скорости ритм,
Этот путь для тебя много значит,
Этот путь тебя так манИт.
Ты сильнее всё жмёшь на педали,
Ветер дует в твоё окно,
Ты гоняешь не ради медали,
Все вокруг промелькнёт как кино.
И сливаясь в одно с машиной,
Понимаешь стрелки зашкал,
Вы сливаетесь воедино,
Когда видишь машины штурвал...