До людских сердец доберусь

Наиля Зиганшина
Ночь. Так всё на свете банально,
И так пусто в моей душе,
Вы считаете это нормально,
Жить одной на этой Земле.

Будто вымерло всё поколение,
И на сердце немая грусть,
Только знаю, будет спасение,
До людских сердец доберусь.

5.08.1998г.