Глас судьбы

Сергей Скала
ГЛАС СУДЬБЫ               
               
Никто из нас... своей семейной жизни
Менять не хочет ---
"Устоялся" быт,
Но "Глас судьбы" настойчиво пророчит,
Да и душа волнуется... и просит ---
Поддаться чувствам...
И, отбросив стыд,
Нырнуть в пучину страсти безоглядно,
Дать отдохнуть измученной душе.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И пусть я прожил жизнь бездарно и нескладно,
Но я устал... и нужен "отдых" мне...