Оптимистичное

Игорь Артамонов
Моей любви не надо выходных!
Но каждый день, по сути, понедельник.
Тогда она: и мастер, и подельник,
И озером разлившийся родник.

Душе моей – побольше облаков,
Велюровых: и розовых, и синих.
Кружила чтоб над матушкой-Россией
От зависти вдали и без оков.

Моей руке – белесого листа,
Чтоб музыкой наполнились страницы.
Крылатая душа моя резвится,
И учатся птенцы ее летать.