Новости

Кирилл Сборошенко
Добрый вечер,
Уважаемые зрители.
В эфире новости.
Возьмите пульты и положите
Ваши пальцы на клавиши громкости.

Ни в коем случае не переключайте.
Должен в курсе быть и велик и мал,
Потому что на сладкое вместо чая
Мы предложим вам самый страшный кошмар.

Итак, начнем.
Как сообщают из Индии ныне,
Наш пилот применил таран,
И Ту-18 Пулковских авиалиний
Врезался в буддийский храм.

В огне погибла статуя Будды
И 10 священных коров.
Пилота лечить не будут,
Он совершенно здоров.

В Кургане
Малолетний маньяк
Захватил в заложницы Марь Иванну
И линейкой выбил уже
Пятерку по ОБЖ...

В Гуково -
Необычное соревнование:
Стритрейсеры
И «Русские витязи»
В драгрейсинге на выживание.

Победитель – «Миг».
Пилот – Илья Жужин.
Второе место –
Рэйсер Slick
На Mitsubishi Evolution.

Группа скинхедов
Пошла громить китайский рынок.
После встречи с китайцами
Врачи зашивали им яйца...

Музыка.
Майкл Джексон
Спел с Монсеррат Кабалье.
У многих женщин
В первых рядах
Лопнули на шеях
Колье.

В США
Каждой кошке
Имплантируют
Микрочип под кожу.
А кошки хотят,
Чтобы чипы
Вшивали хозяевам в зад.

Япония.
Изобретен
Умный мобильный телефон:
Откликается на голос владельца
И мигает в такт биению сердца.
Если хозяина хватит инфаркт,
Он прочтет на экране
«FUCK».

Если вы устали,
Следующая новость
Вас оставит равнодушными едва ли.
По сообщению метеорологов,
На Землю падает метеорит.
Скоро он рассыплется на осколки,
И половина земного шара сгорит.
Останется только Америка,
Спасенная Арнольдом Шварценеггером.

Это был сценарий
Нового фильма «Ночные кошмары».
Мы же прощаемся с вами
И предлагаем вам блок рекламы.

Но в полночь на канале этом
О новых кошмарах
Мы вам поведаем…

2008