***

Людмила Болсуновская
   "Любуюсь небом,облаками..."      Л.Болсуновская

Любуюсь небом,кучковыми облаками,
Полынью горькой и летними цветами.
Пылает сердце,горит не тем огнем,
Что видишь наяву ночью или днем.
    Я расстворюсь,исчезну куда-то на мгновенье,
    Заранее у Бога спрошу благословенье,
    Чтоб отразить в стихах,мне надо вдохновенье.
    Душой бы все прочувствовать!Такое мое рвенье!
Хочу услышать пение любого лепестка,
К свету продвижение хрупкого ростка.
Что б жил укроп,репейник и жгучая крапива.
Это так прекрасно!Это так красиво!
    Человек в природе честный,откровенный.
    Безмолвие деревьев о многом говорит.
    О мыслях лишь природа узнает сокровенных.
    Я знаю,что она все в тайне сохранит.
            --------
10 июля 2001г