Вот и осень...

Дмитрий Кузнецов 3
Нет боле раннего рассвета...
Вчера, казалось, было лето!
И вот уж осень каждым днем
С дождями бродит за окном.

И милый парк,шурша листвою,
У древ над нашей головою
В угоду осени на днях
Раскасил листья на ветвях.

Трава желтеет, увядая,
Себя листвою покрывая.
И не заманишь нас при том
По ней промчаться босиком.

Зеленый мир меняет краски.
Все боле желтые раскраски
Нас окружают,а потом
К ногам нам стелются ковром.

Не слЫшны боле птиц свирели,
Они недавно улетели.
И тишина, листвой шурша,
Их заменяет голоса.

Прохладны утренни рассветы,
Мы солнцем боле не пригреты.
И синева бегущих вод
К себе нас боле не влечёт.

И клинья птиц,спеша в дорогу,
Тем самым легкую тревогу
              нам оставляют.

Крик прощальный,
Тревожный и чуть-чуть печальный
Напоминает,что и нам
Пора давно уж по домам.

Закончен бал цветенья сказок,
Ночных прогулок,милых красок.
Увы,уж осени пора
Не гонит стужу со двора...