Осень начинает...

Татьяна Пешкова
              Откликаюсь Бертику, с любовью...
              http://www.stihi.ru/2011/09/25/1923

              "И куда порываться еще нам?"
                Б.Пастернак



...осень начинает и... привет... выигрыш с банальным перевесом... я сажусь на старый драндулет, и давай хлестать пространство - лесом, полем, речкой, ветром за спиной... слёзы на давно знакомом фейсе... и сентябрь - "китайскою стеной": детка, не объедешь, не надейся... каяться?... ну, есть такой грешок... верить?.. это выдумка поэтов... и стихи, как названный горшок, в печь твоих уклончивых ответов - сядут, а она начнёт дымить... пресный дым разлуки, страха, фальши... тут-то время и нажмёт "delete", просто не решив, что делать дальше...