Старая дача

Татьяна Радынова
Все здесь залито солнечным светом –
Светом детства и чистой мечты.
Здесь распустятся ласковым летом
Полевые простые цветы.

Здесь встречают родные тропинки
И заросший теперь уже пруд.
Я порадуюсь каждой травинке,
Вспомню столько счастливых минут!

И какая была я когда-то,
Как чего-то все в жизни ждала…
И как сердце пронзила утрата,
Как Лазурь за собой позвала…

В каждой веточке память хранится,
Сколь она для меня дорога!
Здесь мечта мне былая приснится,
Здесь родные мои берега!

Здесь все залито солнечным светом –
Светом радостной светлой мечты.
И встречают зимою и летом
Не увядшие с детства цветы…