Прогулка поэта

Влад Рябоконь
Под шумный ветер перемен
Под град мыслей и идей
Получил я тебя взамен
Мне ни с кем не было веселей

Я гулял с тобой, не зная грусти
Хоть и обошел парк третий раз
И если что не так, меня прости
К тебе обратно хочу я сейчас