Любовь сметает низменный расчет... четверостишие

Владимир Верхонин
Любовь сметает низменный расчет!
Прагматик  вдруг меняет свой характер -
И в романтизм недуг его влечет…
...
Но смерть для дела - влюбчивый бухгалтер!