***

Марина Мережко
По миру она рстеряно бродит,
Ищет себя, но не находит.
Словно душа ее где-то в пустыне.
Из-за своей показной гордыни.
Нету ни птиц, ни людей, ни зверей
Только песок, но он тоже ни чей.