Просила...

Ирина Пирогова
Просила: "Милый, сжалься, отпусти,
Ведь я же вовсе не нужна тебе..."
А ты пришёл и мне сказал "прости",
Перевернувши всё в моей судьбе.

В сомненье, нерешительности я:
Что значит глаз твоих спокойный свет -
Ложь, сожаленье или правда та,
Которую ждала я столько лет?