отдаваться тебе...

Юлия Дюкова
Отдаваться тебе. Всем до капли, стирая границы.
Разбивая сомненья о грани  прохладные скал.
И в бреду, задыхаясь от счастья, безмолвно молиться,
Чтобы ты ни на миг, ни на вздох от меня не устал.

И терять, как в отчаянном сне, счет векам и секундам
Умирать, словно феникс, в тебе как в палящем огне.
Воскресать, задыхаясь в тумане, дурманяще-мутном,
И тонуть в безраздельной, тоскливой и горькой вине.

Только ты на века, навсегда, на бессчетную вечность,
Как тавро на дрожащей от счастья и боли душе.
Я меняю горстями любовь, трачу по ветру честность,
Я себя не верну, но теперь не раскаюсь уже.

Поцелуй на горячей щеке, татуажем бессмертным,
Станет темным пятном, доказательством наших грехов.
И когда нас сотрет с простыней покрывалом рассветным
Ты уже никогда не уйдешь из несбывшихся снов.