Крутится-вертится Шар Голубой

Романова Татьяна Викторовна
"Крутится-вертится Шар Голубой"
           (строчка из песни)


Крутится-вертится Шар Голубой -
Хрупкая наша Планета...
Чем Ей сегодня поможем с тобой?
Сможем ли выдержать жизненный бой
В Час Приближенья Рассвета?

Светлые Мысли, Слова и Дела
Станут пусть жизни Оплотом!
Чтобы Земля не сгорела до тла,
Чтобы в Сердечных Лучах Ожила -
Главная наша забота!

На перепутье все души Земли,
Каждый решает свой выбор...
Свет или тьма...нет иного в дали...
И отплывают уже корабли...
Кто-то опять в бездну выбыл...

Тьма или Свет? Нет другого пути.
Смерть или Жизнь? Каждый волен...
Но, если жаждешь ты Землю спасти,
Значит сумеешь Путь к Свету найти
И быть Един с Высшей Волей!

Крутится-вертится Шар Голубой -
Хрупкая наша Планета...
Чем Ей сегодня поможем с тобой?
Сможем ли выдержать жизненный бой
В Час Приближенья Рассвета?