Превращаю свою жизнь в слова...

Марина Беленикина
Превращаю свою жизнь в слова,
Бесконечность дней - в скупые фразы.
Кружится в полете голова,
обращаясь к сердцу раз за разом.

Что споет мне нежный орган мой?
Как заставить сердце реже биться?
Сто вопросов рушат мой покой,
И в беспечном сне спешу забыться.

Тихие безмолвные слова,
как вода, от них мне не укрыться,
проникают в сны, открыв врата.
За вратами счастье бьется птицей.

Пробужденье сродне высоте, -
так боюсь упасть иль оступиться,
но подарит птица крылья мне,
пригласив полетом насладиться.

Превращаю свой полет в слова,
в нежные, задумчивые фразы.
Пусть в недоуменье голова,
Только сердце бьется раз за разом.