Небо

Сергей Кубасов
Небо – синие чернила,
А луна из янтаря.
Звёзд осколки засветила,
Вдруг, вечерняя заря.

Тихий вечер, зимний вечер
Прячет редкость голосов.
Красотою быстротечен
Под негромкий ход часов.