Тепло а вокруг тишина

Владимир Германздерфер
Тепло а вокруг тишина
Ветер утро проспал.
Всему виною ,она.
Нежно ночь целовал.
Была у него не одна.
В рассвете прощай прошептал.
И та поспешив ушла.
Миг разлуки познав
В одежде из серебра.
Которой коснувшись снимал.
В этом счастье нашла.
Он не любил лишь желал.
Из глаз покатилась слеза.
Луч солнца её провожал.
В парке осеннем брела.
Лист кленовый сорвав
Как долго чувство ждала
Рядом был но молчал
Время прожив как свеча.
Исчезла чуть постояв.