мне никогда не было так холодно, правда

Желтые Римские Свечи
1
мне никогда не было так холодно, правда
в темноте зазвонил телефон.. мой или твой
на сегодняшний вечер нет хуже ада,
чем оставаться одной

2
и скользит по утру прохлада
дым застывает, ищет над потолком покой
и, наверно, пора домой
по извилистым автострадам