Запреты

Бондаренко Константин
 Нет настроения
петь песни весенние.
Не имею желания
осознать мироздание.
Чет не могу себя изменить,
и с любовью в глазах
по паркам бродить.
А ты?ты ведь тоже
не можешь молчать,
когда сводит скулы,
так сильно охото кричать!
Достало!нельзя ,не ходи,не слушай ,молчи!
Достали все нет,
и приставки не ни.
Не хочешь?живи!
Ни можешь дыши...