Просто осень...

Марина Ковалева-Лапина
Мы расстались ранним утром..
Осень сыпала листвою
Мы расстались потому что
Нам вдвоем не быть с тобою
Ты глаза смущаясь прятал
Ты устало горбил плечи
Мы с тобой не виноваты
Виноват вчерашний вечер
И хмельной и безрассудный
Он нас бросил в ночи пропасть
И сегодня в день наш судный
Ни ответов ни вопросов

Ты меня уже забыл
Я тебя уже забыла
Страсть угасла пыл остыл
Просто...осень пошутила