Давай забудем

Петрова Татьяна Владимировна
А может быть и впрямь, давай забудем ?!
Друг друга мы забудем, черт возьми !!!
И вспарывать обидой грудь не будем...
Последний раз, коль хочешь, полосни...
Достань моё разорванное сердце,
Зашитое небрежно через край,
Позволь ему в последний раз согреться
В твоих руках...Спасибо. Всё. Бросай.
А может быть давай с тобой забудем
Щемящяю тоску и год без сна?!
Сперва любовь убьем, потом осудим...
Она для нас двоих давно тесна.
Давай друг друга выжжем из под кожи,
Растреплем и оставим за чертой?!
И, может быть, тогда мне Бог поможет,
И я не вспомню больше голос твой...