Виртуальные миры

Ольга Мацкевич
Виртуальные миры
Как хрустальные шары
Бьют сердца напополам.
Свое сердце не отдам!

Не отдам свою любовь!
Стынет на морозе кровь,
Индевеет непростой
Семицветною красой...

Манит вдаль хрусталь-мираж.
Черту душу ты отдашь?
И в погоне за мечтой
Мчишся ты за пустотой...


Ледяной пустыни звон
Из души, наружу - вон!

Сегодня удалила все свои анкеты со всех сайтов знакомств!