Я здесь сегодня не из-за тебя

Ирина Тихановская
Я здесь сегодня не из-за тебя,
Но ты меня волнуешь, как и прежде..
Скольженье нежных пальцев по одежде..

Я здесь сегодня не из-за тебя..

Разложены все карты по мастям…
Всё просто – наши цели не совпали.
Твой поцелуй забуду я едва ли..

Не время отдавать себя страстям…

Какая-то нелепая игра, -
Всегда держать друг друга в поле зрения,
Когда отпустят нас с тобой сомнения?
Ну вот, тебе опять домой пора…

Иди. В надежде что-то отыскать
Ты возвратишься в зал через неделю…
С одной… тебе и мне известной целью…
Меня несмело в танце обнимать..

Я здесь сегодня не из-за тебя…
Так почему ищу тебя глазами?
Что так настойчиво трепещется меж нами?

Я здесь сегодня не из-за тебя…

25 сентября 2011 г