разные города

Мая Джа
пусть взрываются в небе бомбы,
от голода мрут дети в Китае,
тонут щенки в катакомбах,
пусть Антарктида расстает.

не уступлю старушке место,
даже мелостыню не подам,
мне похуй на всё вокруг,
когда
у нас с тобой за окнами
разные города.