Чайка Ливингстон

Вика Сидорова
 Где то в небе голубом...
 Над просторами морскими
 Реет Чайка Ливингстон-
 Странник белокрылый.
 Она ярка как звезда
 В свете ореола.
 И меня зовет туда
 В небо голубое.
 Зовет подняться
 Выше туч -
 Позабыть былое
 И влюбиться в этот мир
 Созданный Любовью.