четвёртый десяток

Вячеслав Корнеев
Четвёртый десяток,как странно и мило,
Скорее растерянность в мыслях застыла,
Когда то мне двадцать и меньше ведь было,
И даль синеокая ветром манила,
Четвёртый десяток,четвёртый десяток,
И сколько ещё впереди неизвестно,
Теперь в холода я ни ни без перчаток,
И шапки ,и шарфа,как это прелестно...
Душой нараспашку теперь не со всеми,
И тайны души не для многих ,увольте
Здоровье,как все ну бывают проблемы,
А, кто за тридцатник здоровый,не спорьте,
Четвёртый десяток невырастил деток,
Вот вышло,точнее не вышло ,бывает
Деревья сажал,их раскидистых веток,
Какой то сейчас сорванец наломает,
И где же судьба моя бродит по свету,
А,может у окон ,как я одиноко,
Глядит на знакомую эту планету,
И ждёт нашей встречи заветного срока.