Мама

Сергей Трубкин-Вольпин
Мама, продай подороже меня!
Я мягче воды, ярче огня.
Только, пожалуйста, не прогадай -
Мама, меня подороже продай.

Эта дорога ведёт на базар,
Пусть там тебе скажут: "негодный товар",
Только задаром им не отдавай -
Мама, меня подороже продай!

Жадны их руки, туги кошельки,
Да я легче пуха, чище реки.
Лишних вопросов им не задавай.
Мама, меня подороже продай!

Мама, надень мне мой лучший наряд,
Ведь, мама, мы завтра идем на парад.
Мама, руки моей не выпускай!
И все же меня подороже продай...

***

http://trubkin.ru/music/mama.mp3