***

Ольга Мелих
Темным омутом, злой травой
Травит прошлое – ты не мой,
Не твоя я... И как же быть,
Если бывшее не забыть?
Не забить самым ржавым гвоздем
Не избыть, пока мы живем?
Вот стою пред Тобой, молящая,
Дай мне, Господи, настоящее!