Аллюр любви

Леонид Пивоваров
За счастье быть с тобой лишь день,
Пылать в струе ночной лазури,
Принять в тебе и свет, и тень,
Согреться в чувственном аллюре
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И обнуляя страсть волос,
Уйму душевное дрожанье.
Вспорхну в весенний шум берез,
Прольюсь, как Благость обожанья…

    (Талисман.  Возлюбленному)
http://stihi.ru/2009/02/21/3440

====================================
 
Вспорхну в весенний шум берёз: ©
Блаженна мысль, что ты мне верен.
Я знаю, ты – тяжеловоз,
А не какой-нибудь там мерин.

За счастье быть с тобой лишь день ©
И слышать чувственное ржанье
Прольюсь, как Масло на пельмень,
Прольюсь, как Благость обожанья... ©

И, обнуляя страсть волос, ©
Подбрею гриву, холку, лоно,
Приподниму бесстыдно хвост,
Отброшу в сторону попону...

Долой стыдливости хомут!
Виляя крупом, как в конкуре,
Хочу с тобою прямо тут
Согреться в чувственном аллюре! ©

Пускай не съеден весь овёс,
Вода в ведёрке не допита...

... Даёшь галоп, мой виртуоз,
Чтоб я отбросила копыта!