***

Горячева Екатерина Алексеевна
Ты дал сегодня всё понять.
И чувства это всё пустое
Зачем мне было у тебя заночевать
Когда раненье было ножевое.
Удара в спину надо было ждать!
И ты исчез, ни телефонного звонка
И ни письма, ушло всё в пустоту.
Да я рыдала, я ждала и понимала
Что больше не придешь,
Ты осмотрелся и вернулся,
Но жизнь идёт своим путём.
Ушла любовь, ушли намёки
Теперь не буду ждать, упрёки,
Всё прямо говорить,
Мои привычки,  ты не сумеешь победить…
Я не боюсь мне нечего бояться,
Я не боюсь мне нечего терять.