Её увидел я...

Буда Чернец
Её увидел я, желанный
Порыв души во мне возник.
На вечер к ней сегодня званный,
В груди застыл восторга крик.

Она была звёздой загадки.
Вся чарой источая негу.
Мечта томлением владеет сладким,
Как осень в зиму первым снегом.

Я утром рано пробуждённый
Молюсь под образами.
Для счастья раз я был рождённый,
Смотрю на мир его глазами.

Быть чуточку счастливым чтобы,
Храню молчание о Боге.
Молчание - золото высокой пробы,
Престиж и честь совсем не многих.

Не обещай и ты, молчи. 
Я буду счастлив тем мгновением.
В субботу встретились мы и почти
Любили, расставаясь в воскресение.

Увидел я её …
Восторгом переполнен до краёв.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 26.09.2011 06:50
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 26.09.2011 06:50
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 26.09.2011 06:50
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 26.09.2011 06:50
© Николя Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 26.09.2011 06:50