Сонет 12 Кончается четвёртый день пути

Владимир Мазурин
Кончается четвёртый день пути.
О,  как велик простор земли целинной!
Пересекая сопки и долины,
Я мчусь к тебе, чтобы сказать "Прости!"
 
"Тук-тук" - стучат колёса сердцу в такт.
Тревожат слух гудки локомотива.
И слайдами, как в рамке объектива
В окне меняет виды Чуйский тракт.
 
Смеркается, и ночь на небосвод
Уже, спеша, развешивает звёзды.
Роняет в русла рек лучей борозды
Растущая Луна на лоно вод.
 
Я мчусь к тебе, чтобы сказать "прости".
Не знаю только, как тебя найти!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)