Сонет 20 Мне б ёжиков с тобою половить

Владимир Мазурин
Мне б ёжиков с тобою половить
В какой-нибудь забытой Богом роще!
Чтоб ни души на сотни вёрст, чтоб проще
Прямой контакт сердец установить.
 
Чтоб, разомлев на чувственном огне,
Но оставаясь всё-таки загадкой,
Наполнилась ты вся истомой сладкой
И смолкла, мягко доверяясь мне.
 
И чтобы, не пугаясь дрожи губ,
И тела обжигающих конвульсий,
Я, несмотря на бешеные пульсы,
С тобой был очень нежен, а не груб.
 
И чтоб твой взгляд тонул в моих глазах,
А пальчики гнездились в волосах...

   \\\\\      ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /