Больница Травм. отделение типа рэп

Леонид Андреев
Вообще – то неплохо лежать в больнице,
Кормят три раза, и увидишь разные лица.

Секса не хватает катастрофически,
 Полуголые сестры вызывают страдания
                физически.
Конечно, насмотрелся всякого контингента,
Скажу честно, кое в кого я бы пустил своего агента.

Ремонт самый обыкновенный в палатах,
Зато много свеклы кладут в наши салаты.

Уколов ставят много, да всё в одно  место,
 Долго не сяду в своё любимое кресло.

Сосед по койке, почему то говорит на английском,
                да всё про Бога.
А я бы поучаствовал в оргии калигулийской.

У него травм много, он, наверное, ближе к Богу.
 У меня перелом руки. Что боль, тьфу? Женщину хочу
                ЕЙ БОГУ!!!